Существуют ли инопланетяне?

Когда смотришь на небо ночью, то можно увидеть миллионы сверкающих звезд. Ты видишь их маленькими мерцающими точками, потому что они излучают свет.

Наша планета  - это небесное тело, которое не способно светиться, поэтому на других планетах, если предположить, что там тоже есть жизнь, также не видели бы Землю, а только мерцающие звезды.

И рядом со звездами в нашей большой вселенной находятся другие планеты. Их так много, словно песчинок, раскиданных на берегу моря.  

 Задумывался ли ты когда-нибудь, что на других небесных телах тоже может существовать жизнь. В прессе и по телевизору часто показывают и рассказывают о существах с других планет, которых прозвали инопланетянами. Существует множество рассказов о встрече людей с инопланетными существами или другими неопознанными объектами. Но это только рассказы. Официально подтвержденных данных пока не существует. Ученые долгое время занимаются исследованием этого вопроса, но до сих пор не могут ответить на него утвердительно. Но отрицать факт существования инопланетной жизни они тоже не могут.

Посмотри, как велика вселенная, как много галактик существует в ней. Мы, люди, с планеты Земля не обследовали и малую часть того космического пространства, в котором может существовать любая форма жизни, даже более совершенная, чем наша. Наши оптические приборы постоянно совершенствуются, но и они не способны показать нам все. А значит, мы можем предполагать, что где-то возможно и существует иная цивилизация, рядом с нами, а не где-то на другой планете. Такое взаимное существование возможно, если предположить, что жизни существуют в параллельных мирах. Вроде бы здесь же, но в другом измерении.

Но и это тоже только теория. Есть теория  и о существовании более высокого разума, благодаря которому именно инопланетяне заселили планету Земля человеческой расой, за которой теперь наблюдают и пытаются в некоторых случаях вносить свои коррективы в жизнь людей и порой даже контролировать действия.

Кто-то пытается обнаружить иную форму существования с помощью радиосигналов. Представь, что настраивая радиоволну, ты случайно наткнулся бы на радиочастоты с непонятными звуками.

Такой факт стал бы достоверным доказательством существования иной формы жизни.

Но в этом случае чужая цивилизация должна развиваться на более высоком уровне, чем мы, в противном случае, ее просто могли бы обнаружить.

 

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top