Остались ли еще неизвестные животные?

Ты, наверное, хотя бы раз, задавался вопросом о том, остались ли на нашей земле еще неизвестные животные? Так вот, я отвечу тебе: “Да, остались”. И довольно много. Может быть, сотни и даже тысячи.Точно сказать нельзя — ведь они же еще неизученные.

http://daymultik.ru/Шастая целый день в тропическом лесу, ты можешь обнаружить в кустарниках у подножия брёвен всяческих жучков, паучков и других насекомых. Будут ли среди них неведомыедо сих пор науке? Это у тебя получится узнать лишь у специалиста по насекомым. Некоторые жучки покажутся тебе знакомыми сразу, однако найдутся и такие насекомые, которые будут неизвестны даже специалисту.

 


А что если это новый вид насекомого?  Чтобы выяснить это, специалисту придется потратить уйму времени, изучая пойманного жука. Он будет очень долго сравнивать его с другими насекомыми в музее или на иллюстрациях в журналах про насекомых. Может статься так, что твой жучок окажется ранее неизвестным.


А что касается больших неизученных животных, то они встречаются гораздо реже. Чтобы об этом узнать придется отправиться в самую малоизученную часть нашей планеты: на дно глубокого океана. Вот там и могут как раз оказаться еще неизвестные нам создания. http://daymultik.ru/

Опуститься туда можно только на особых глубоководных аппаратах. Эти аппараты должны быть очень прочными и выдерживать огромное давление воды. Для подобных поисков необходимо иметь достаточно мощные прожекторы и различную высокотехнологичную технику. Ловить морских животных на такой глубине дело очень сложное.

Однако я убежден, что в океанских глубинах и до наших времен по-прежнему обитают неведомые науке морские создания. Они и до сей поры еще не исследованы и не изучены наукой. 

Кто знает, может быть, ты станешь тем, кто откроет новый вид животного.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top