Майк

"Майк" из мультфильма  “Лунный флаг” всегда хотел стать таким же великим космонавтом как дедушка. Отец Майка пошёл по стопам прославленного космонавта и работает в НАСА. Но у нашего героя Майка не было способностей и талантов к этому делу. Как бы Майк не пытался стать тем, кем он мечтал, но у него ничего не получалось, и наш герой буквально “притягивал” приключения на свою голову.
Всей семье недавно пришла замечательная новость, что дедушке Майка выпала честь отправиться спутник Земли Луну, вместе с такими же известными космонавтами Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином. Весь полёт на Луну под кодовым названием "Аполло 11", спонсирует богачей Ричард Карсон. Миллионер Карсон скрывает ото всех коварный план известный только ему - цель Карсона - захватить Луну и все её ресурсы, а затем уничтожить спутник Земли. Уничтожение Луны может стать большой проблемой для человечества, и поэтому главный герой со своими друзьями сообща решают спасти спутник Земли. 
Наши герои тайно проникают в здание НАСА, но у них не получается сорвать планы злого миллионера Карсона, но они умудряются, забравшись в космический аппарат отравиться на Луну, где им предстоит предотвратить уничтожение единственного спутника Земли и сорвать все планы злодея по захвату ресурсов. 
Только сплотившись, друзья могут спасти не только Луну, но и всех жителей Земли.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top