Малыш

daymultik
Каждый из нас был ребенком, но не у каждого из нас был Карлсон. Герой мультфильма «Карлсон», Малыш предстает перед зрителями обычным ребенком, который хочет, чтобы ему подарили собаку. 
Малыш воспитывается в строгой, консервативной семье. Родители часто оставляют его одного, из-за работы, и пока единственная его радость это странный мужчина с пропеллером, по имени Карлсон. Малыша можно было бы назвать обычным ребенком, которых тысячи, вот только в компании своего инфантильно и эгоистичного друга сладкоежки, видно насколько Малыш добрый, спокойный, вдумчивый и отзывчивый ребенок. 
Как и каждый мальчик его возраста, Малыш мечтает иметь собаку и не против порезвиться с Карлсоном на крыше. Мальчик часто сомневается в том, стоит ли поступать, так как говорит Карлсон, но беспечность и жизнерадостность новоиспеченного друга отгоняет все сомнения. Но в то же время Малыш никогда не поступает откровенно плохо. 
Герой мультфильма «Карлсон» показывает, что в независимости от того, что делают друзья, нужно поступать правильно и не забывать о доброте. Друзья от этого не исчезнут, наоборот, станут намного ближе.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top