Карл Фредриксен

daymultik
Карл Фредриксен – главный герой полнометражного мультипликационного фильма «Верх». Это пожилой мужчина со сложной судьбой.
Но начнем по порядку. В детстве Карл был немногословным, застенчивым мальчиком со светло-каштановыми волосами. У него был кумир – путешественник Чарльз Манц, которому он подражал и изучал его жизнь. Однажды в заброшенном доме он встречает девочку Элли, которая полностью разделяет его интересы и мечтает о путешествии на Райский водопад. Шли годы. Карл и Элли поженились, выкупили заброшенный дом в котором они познакомились, Карл устраивается на работу в зоопарк – продавцом воздушных шариков. Все хорошо, но к сожалению они не могли иметь детей.
Спустя много лет Карл предстает в образе старика. Ему около 80 лет, у него седые волосы и брови, лицо квадратной формы. Он плохо видит и слышит, поэтому ходит в очках и пользуется слуховым аппаратом. Незадолго до осуществления мечты Элли умирает, и старичок становится опять грустным и молчаливым. Но он решил дойти до конца и в свете сложившихся обстоятельств отправляется в путешествие в своем доме, поднятом воздушными шарами. Но отправляется в компании болтливого, несносного мальчишки. Пройдя все трудности он добивается поставленной цели. 
Персонаж Карла показывает какие бы трудности ни происходили, нужно смотреть вверх и идти вперед по жизни.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top