Симба

daymultik
Симба – главный герой мультипликационного фильма «Король Лев» «Король Лев 2» «Король Лев 3». В начале картины он предстает перед зрителем новорожденным львенком, родившимся в королевской семье. Его папа правит землями Прайда.
Подросший малыш очень жизнерадостный, игривый, любопытный и немного доверчивый. У него есть подружка Нала, с которой они играют и попадают в неприятности. Из-за своего любопытства они подвергаются нападению гиен, но их вовремя спасли. Такие ситуации очень огорчают отца Симбы – Муфасу. Несмотря на то что в дальнейшем львенку предстоит занять место короля Прайда, он не относится к этому серьезно и думает, что править - это делать что хочешь, ходить куда хочешь и никакой ответственности. 
Однажды, подлый лев Шрам, родной дядя Симбы, убил Муфасу вывернув все так, что это сын виноват в смерти отца. Маленький львенок напуганный ситуацией и с полным чувством вины убегает из прайда, куда глаза глядят. А Шрам, воспользовавшись ситуацией занимает место правителя.
Симба оказывается в пустыне без воды и еды. Там его находят сурикат и бородавочник, с которыми львенок становится друзьями и начинает новую жизнь. Прошли годы и случайно он встречает свою подругу Налу, которая убеждает его вернуться в Прайд и вернуть себе законный титул. Лишь после встречи с духом отца Симба принимает решение бороться за трон и в нелегкой борьбе одерживает победу. В конце у Симбы и Налы рождается львенок. 
Персонаж Симбы учит не убегать от проблем, а решать их, а также бороться за то, что вам принадлежит по праву.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top