Макс Стил

Макс Стил – главный герой мультфильма «Макс Стил: гнев Макино». Он – парень-герой, совершающий свои подвиги в защитном костюме серебристого цвета с голубыми и черными элементами. Когда-то давно он был обыкновенным мальчишкой, которого не любили ровесники. Но вскоре он обрел силу супергероя и встал на стражу справедливости и мира всех жителей нашей планеты. Неоднократно он становился победителем в схватке с различными злодеями, и только благодаря ему порядок был восстановлен, а мирная жизнь спасена.
В очередной раз планете угрожает опасность. Давний и самый опасный враг Макса инопланетянин Макино после многочисленных поражений решил взять реванш. Стил придумывает план, в котором он побеждает злейшего врага, забравшись к нему в разум. Рискуя собственной жизнью, он идет в логово к злодею и старается проникнуть в его разум, однако, сам становится жертвой. Его отвага и сила спасают от гибели нашу планету.
Макс Стил, как и любой другой супергерой, учит своих зрителей тому, что добро всегда побеждает зло. Даже если ты обыкновенный человек, то все равно можешь сопротивляться несправедливости этого мира и защищать слабых и беззащитных.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top