Барток

Барток, главный герой мультфильма «Барток Великолепный», представляет собой обычного белого летучего мышонка. Барток был замечен не только в этом мультфильме. Еще он замечательно сыграл в мультфильме "Анастасия" Там он тоже себя проявил и достаточно хорошо. 
Барток на протяжении всего мультфильма меняет мнение зрителя о себе. Изначально он предстает перед ними в образе трусливого и слабенького мышонка, который не способен на подвиги. Супергероя он из себя только изображает, когда развлекает народ и зарабатывает деньги представлениями. Однако его слава храбреца и героя играет с ним злую шутку – когда в царстве случается беда, Бартоку приходится реально становиться сильным, хитрым и смелым. Чем больше выпадает приключений на долю маленького летучего мышонка, тем больше он начинает верить в себя и действительно становиться бесстрашным и выносливым. Барток очень умен, он легко решает загадки и задания, стоящие на его пути, и в конце мультфильма он совершенно отличается от того Бартока, которого мы видели в начале.  Еще он добрый и понимающий, ведь только он смог рассмотреть в наводящей на всех ужас Бабе Яге обычную женщину, обиженную невниманием.
Барток учит своего маленького зрителя тому, что когда случается несчастье, даже маленький мышонок может всех спасти, главное – верить в себя и по-доброму относиться к окружающим. 

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top