Айрис Клопс

Еще одна замечательная героиня мультфильма Монстр хай.Имя Айрис очень подходит этому персонажу, ведь на английском языке оно означает радужную оболочку глаза. Клопс – милая девушка с одним глазом, которым ее наделили родители, как вы легко догадались, циклопы. 

Айрис – добрая, позитивная и мечтательная девушка. Ее дар – безошибочно разбираться в моде, к каждому сезону она без проблем подбирает стильный наряд. Одна беда – Айрис Клопс очень неуклюжа, постоянно спотыкается и набивает себе синяки, из-за этого она ненавидит физкультуру. Айрис обожает ночное небо, любит выходить на улицу и подолгу рассматривать ночное небо, раздумывая, есть ли там кто-то в космосе, она уверена, что мы во вселенной не одни. 15-летняя девушка злится, когда слышит, что циклопов не бывает, ведь она сама – циклоп. По этой причине она обожает рисунок на одежде в виде глаз.
К сожалению, питомца у Айрис Клопс нет, ведь она хочет только инопланетянчика с глазами. Большой проблемой для нее является подбор солнцезащитных очков.
Айрис Клопс учит своих юных зрителей тому, что даже неуклюжая и неловкая девушка, несмотря на постоянные падения, должна и может быть модной и стильной.

 

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top