Нефера де Нил

Нефера де Нил – одна из самых неприятных по поведению учениц школы Монстр Хай. По фамилии вы догадались, что она – родственница Клео, а точнее, ее старшая сестра, обе сестрички - мумии.
Нефера невероятно красива, даже на фоне остальных красавиц школы. Она просто обожает голубой цвет, ведь он напоминает ей цвет реки ее родных мест – Нила. В сочетании с этим цветом Нефера носит огромное количество золота. Старшая сестра де Нил не упускает возможности указать Клео, что она старше на 3 года, а значит, имеет первое право на наследство. Вообще о возрасте Нефера не говорит, злится, но упоминает, что она – старшая. Де Нил невероятно заносчивая, властолюбивая ученица, она считает, что у нее нет недостатков, а кто об этом говорит, тот просто завидует. Друзей у Неферы практически нет, что неудивительно с ее характером. Даже ее сестра от нее отвернулась. Нефера не любит изучать языки, считает, что за нее это должны делать слуги.
Питомец Неферы – это священный скарабей Азура, жук любимых цветов хозяйки – голубого и золотого. 
Нефера учит своих зрителей тому, что если они будут высокомерными и злыми, то все друзья и даже родственники от них отвернутся и оставят в одиночестве.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top