Интересные игры для ребенка

Ни для кого не секрет, что для ребенка выбрать подарок гораздо сложнее, чем кому-то другому. А в наш век, когда компьютеры, игровые приставки и интернет просто захватили нашу жизнь, эта задача получает статус «Миссия невыполнима».

А с каждым прожитым годом интерес ребенка к всевозможным игрушкам уменьшается.
Да, сейчас количество детских товаров просто поражает своим разнообразием. Целые этажи торговых центров отведены под магазины, где на стеллажах красуются яркие коробки с пометками "детям до 3-х лет". Поэтому и процесс выбора подарка может растянуться не на один час.
Конструктор.

Конструктор – один из самых замечательных, безопасных и полезных подарков, которые вы могли бы подарить своему ребенку. Собирая дома и замки, возводя целые города и природные ландшафты, ваше чадо развивает фантазию и интеллект. Не может не обрадовать то, что большинство деталей из совершенно разных наборов одинаковые. Это позволяет соединять старые и новые детали, сооружая все более могущественные строения. А то количество сюжетов, которые можно развернуть благодаря конструктору, может удивить многих, начиная от обычной тихой и мирной сельской жизни и заканчивая космическими баталиями на территории целых галактик.

 

Пазлы. Да, согласна, что годовалый ребенок вряд ли поймет, если перед ним высыпать гору разноцветного картона и сказать: «Видишь картинку – собирай!». Единственное, что он сделает – начнет их тянуть в рот, пожалуй. Ребенок, собирая персонажей любимых мультфильмов, будет испытывать яркие чувства. А если к этому процессу подключитесь вы, это вызовет у него неописуемый восторг.

 

 


Железная дорога является универсальным подарком для ребенка любого возраста. Управлять поездом одинаково нравится как мальчикам, так и девочкам. Железная дорога – это необязательно шумно и громко, со множеством мелких деталей. Многие компании делают железные дороги для самых маленьких, которые очень просты в сборке, что уменьшает риск пропажи составляющих. Но, с каждым годом можно покупать все большие наборы, с природными ландшафтами, туннелями и мостами. А сколько инсценировок может создать ваш ребенок. Грабежи, захваты, аварии, гонки – все это железная дорога.


Все эти игры, в последствии, могут перерасти в хобби или профессию. Ваш ребенок может стать сотрудником компании LEGO и создавать новейшие наборы конструкторов. Он может находить все новые и новые картины и фотографии, дабы создать из них пазлы на не одну тысячу деталей. Он может стать моделистом и воплощать в своих моделях страны, эпохи и целые миры. В конце концов, все они помогут развить в нем его мышление и ум, которые ценились и будут цениться всегда и везде.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top