Основы красоты для дочери.

Сначала ваша дочь совершенно нормально относится к грязи под своими ногтями, улыбке из виноградного сока и растрепанной прическе. Прежде, чем вы все еще будете так думать, все измениться – появление у вашей дочери отношения к красоте станет высоким приоритетом.

К сожалению, смущенные друзья и топ фэшн журналы - типичные источники для образца красоты. Десятилетние девушки и подростки определенно нуждаются в проведении некоторой консультации через недавно найденный отдел косметики. Давая вашей дочери прочный фундамент основ красоты, она будет более проницательной и опытной в своем выборе косметики – возможно даже научиться избегать толстого черного карандаша для глаз и двухцветных губ.

Начните С Кожи

Хотя это не столь же забавно, как выбирать блеск для губ, или модный лак для ногтей, но здоровая кожа, особенно на лице, должна быть главным приоритетом красоты. Что наиболее важно, здоровый цвет кожи лица всегда будет оценен.
Красивая кожа выглядит хорошо с или без косметики. Чем лучше состояние кожи, тем лучше косметика будет на ней смотреться. Здоровая кожа может быть большой проблемой для многих подростков, которые часто покупают резкое смывающее средство на рынке, причиняющее ущерб нежной коже. Одна большая проблема, которую создают подростки, состоит в том, что они не чистят кожу должным образом. Многие подростки используют мыло для лица, а большинство мыл нельзя использовать для лица. Дети думают, так как их лица являются жирными, мыло высушит их. Они получают сначала ощущение сухости, но несколько часов спустя лицо снова выглядит жирным. Все эти «очистители» и мыло фактически работают, чтобы активировать жирные железы, вызывая больше проблем с кожей.

Очистительная рутина - простой двухступенчатый процесс: сначала нежное смывающее средство, предназначенное только для лица, которое удаляет грязь, жир и косметику. Во-вторых, каждый подросток нуждается в хорошем увлажняющем креме. Это действует как защита между косметикой и кожей. Есть различие между тем, когда лицо жирное, и когда оно влажное. Подростки думают, что они не должны использовать увлажняющий крем, потому что их кожа является уже жирной. Но фактически, это только то, в чем и нуждается их кожа. Косметика никогда не должна ложиться непосредственно на кожу без увлажняющего крема.

Плюс подростки должны не забывать защищать свою кожу от солнца. В продаже сегодня много кремов с увлажняющими компонентами. Соляриев нужно избегать; вместо этого попробуйте тусклые крема для загара. Напомните своему подростку, что нанесение крема для загара может сохранить их кожу от преждевременного старения и сократить морщины. Титан и цинк - компоненты косметики, которые обладают преимуществом УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ защиты.

Нужно ли удалять косметику перед сном? Однозначно, да! Ночью наше тело производит «ремонтные работы», включая нашу кожу. Рекомендуется смывающее средство, которое эффективно при удалении грязи и косметики, для нежной кожи, без большого количества ароматов или искусственных красок. И, хотя, прыщи редко вызываются, прежде всего, косметикой, все равно это - хорошая идея: часто смывать и оставлять чистой свою кожу.

Косметика Окружает

Простое правило стиля все еще применяется: лучше меньше, чем больше. Только потому, что есть этажи, полные различной косметики, не означает, что вы должны использовать их все. Научиться использовать косметику, чтобы увеличить и подчеркнуть особенности – а не делать себя неузнаваемой – является еще одной простой, но важной вещью. Вот некоторые быстрые подсказки для отбора и применения каждого типа косметических процедур:

Лицо

Не забывайте увлажнять сначала!
Основа должна быть проверена по линии челюсти.
Попробуйте новые типы основ, включая легкие крема, которые не кажутся настолько тяжелыми, и основы, содержащие крем для загара.
Всегда помните, лучше меньше, и всегда наносите основу вниз, потому что нанесение вверх поднимает прекрасные волосы.
Для многих скрыть пятно, а не наносить весь слой основы - все, что необходимо. Это поможет удалить темные круги под глазами и скрыть любые пятна.
Всегда используйте очень мало румянца! Будьте очень тонкими; используйте румянец только, чтобы акцентировать естественные контуры щеки и подчеркнуть глаза. Многие подростки думают, что румянец используется, чтобы накрасить их щеки или согреть лицо. Это фактически служит контрастом по отношению к глазам.

Губы

Контур губ не должен быть выведен различным цветом помады – это должно использоваться, чтобы определить губы. Вы можете даже использовать контур губ и окрасить все губы полностью.
Чтобы цвет губ не оставлял пятна, не забудьте нанести легкий слой основы на ваши губы прежде, чем накрасить их.
Всегда выбирайте цвет, который является только несколькими тонами глубже, чем ваш естественный цвет губ.
Глянец на губах также работает хорошо, чтобы придать влажный оттенок, но не переборщите с ним.

Глаза


Вот то, где вы можете изучить основное эстетическое правило: "Темный уменьшает, светлый увеличивает". Например, с тенями для век и тушью, попытайтесь использовать коричневый карандаш для глаз, а не черный. Эта уловка заставляет глаза "трещать".
Вьющиеся ресницы и изгибающиеся брови могут помочь подчеркнуть глаза и уменьшить потребность в косметике.

Сделайте приоритетным здоровье кожи, а остальное встанет на свое место. Простой комплект косметики для подростков должен состоять только из нескольких пунктов: контур губ, консилер и тонкий карандаш для глаз.

Совет для Родителей

Преподавайте подростку здравый смысл СМИ: начните дискуссии о том, какова красота действительно, почему определенные модели красоты показывают в журналах моды и кто определяет красоту для нас.
По косметике: делайте покупки вместе в отделе косметики или предпримите путешествие в спа-салон днем.
Будьте уверенны: помните, мамы, нужно сосредотачиваться на положительных сторонах, выдвигая предложения; хвалите особенности молодой особы и укажите, как они могут быть подчеркнуты.
Разговор: Разделите свои собственные эксперименты с косметикой – даже если она закатывает глаза. Это помогает знать, что вы были там, сделали это.
Будьте подготовлены: позвольте вашей дочери делать свои собственные ошибки – если они в пределах того диапазона, который является подходящим для ее возраста. Ношение черного карандаша для глаз или зеленого лака для ногтей не будет наносить долгосрочный ущерб. Помните стили косметики 80-ых и 90-ых? У нас у всех была своя акция бестактности.
Будьте хорошо осведомлены: преподавайте вашему подростку другие аспекты красоты. Косметика - только один шаг. Для истинной красоты у вас должно быть правильное отношение. Зрительный контакт, положение и уверенность - все основы, без которых не может существовать косметика.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top